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The Black Beef inaugura sua primeira loja na Baixada Santista

A hamburgueria artesanal irá dividir espaço com a Charlie

Por Camilla Laranjeira em 19/08/2021 às 13:19:56


A maior rede de franquias fast casual do Brasil, o The Black Beef acaba de inaugurar sua primeira unidade na Baixada Santista. Localizada na Praça Rotary, uma das mais charmosas do Gonzaga, em Santos, a hamburgueria divide espaço com a Charlie"s Utra Smash Burguer.

Para os apaixonados por hambúrguer, o local é um verdadeiro paraíso: as marcas contam com conceitos diferentes e lanches que prometem agradar a todos os paladares. Com um serviço similar ao das praças de alimentação, os pedidos podem ser feitos num caixa único e retirados no mesmo balcão. No salão, diversas mesas, num espaço integrado, para atender as duas hamburguerias, com cenários instagramáveis, que deixam o ambiente ainda mais divertido e aconchegante.

O The Black Beef tem como diferencial a utilização de ingredientes frescos, a gramatura do hambúrguer, feitos com costela bovina, bem maior que a concorrência e a preparação na grelha quente e fogo alto. Além disso, as carnes são sempre moídas no dia, sem congelamento, e os pães têm receita própria e molhos exclusivos.

Para quem adora recordar sabores, a Charlie"s Ultra Smash Burger traz em seu cardápio aquele gostinho especial dos hambúrgueres mais simples da infância. A receita antiga consiste em duas bolinhas de 40 gramas de carne, esmagadas na chapa quente para deixar a carne bem fina e com buraquinhos para serem preenchidos por uma receita especial de american cheese.


Um pouco da história

A história do The Black Beef começou em 2014, quando o chef Deco Sadigursky, depois de uma experiência profissional fora do país, resolveu montar um food truck de hambúrguer artesanal em Maceió. Em pouco tempo, o ponto virou referência na cidade e filas de fãs e frequentadores assíduos se formavam para provar as mais variadas receitas de hambúrguer artesanal do chef.

Hoje a franquia tem 30 unidades espalhadas em nove estados, 16 cidades diferentes com mais 2 milhões de burguers vendidos por ano.

O cardápio tem diversos burguers artesanais, preparados com costela bovina, proporcionando maior maciez e suculência ao lanche, além de opções de frango empanado, vegetarianos, menu kids, e uma receita especial, lançada cada três meses, criada pelo chef da casa.

O carro-chefe é o Black Rib (pão brioche, burger artesanal de costela bovina, queijo prato, bacon, maionese de ervas e molho barbecue - R$ 27,50). Para os amantes de queijo cheddar, o Black Beef é a escolha certa (pão Australiano, burger artesanal de costela bovina 130g, queijo prato, molho cheddar e cebolas caramelizadas e molho - R$ 27,50).

O futuro Black Beef é a opção vegetariana (pão tipo brioche, burguer vegetal, alface, tomate e maionese artesanal de ervas – R$ 27,50). Para acompar é possível escolher três opções diferentes de batatas fritas. A novidade fica por conta da Brie"n fries (batata frita coberta de queijo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta – R$ 17,60).

De que adianta ter várias opções de lanches no cardápio se não tem milkshake para acompanhar. O Black Beef também acha essa combinação perfeita e por isso não podia deixar de oferecer quatro sabores diferentes Oreo (R$ 15,00), Ovomaltine (R$ 15,00), Ninho (R$ 15,00) e Nutella (R$ 15,00) os adicionais custam R$ 5,00.


Charlie"s

Inaugurado em novembro de 2020, em Santos, o Charlie"s nasceu para simplificar a vida das pessoas e apresentar uma nova possibilidade de fast food para quem não abre mão de um hambúrguer saboroso, mas gosta de rapidez na hora de pedir e praticidade na hora de comer em qualquer lugar. A marca é inspirada em casas como o Patties e os primórdios do Mc Donald"s e White Castle, ambos pioneiros do fast food.

Com um cardápio enxuto, o Charlie"s tem quatro opções de hambúrgueres. O campeão de pedidos é o Cheese salada (duas fatias de pão, duas carnes ultra smash com 40g cada, american cheese, alface, tomate, cebola picadinha e maionese da casa – R$ 17,00 individual / R$ 30,00 combo).

Tem cliente que é da opinião de quanto mais simples, melhor. E para esse perfil, temos o Cheeseburger (duas fatias de pão, duas carnes ultra smash com 40g cada e american cheese – R$ 15,00 individual / R$ 28,00 combo) e o Original (duas fatias de pão, duas carnes ultra smash com 40g cada, american cheese, cebola picadinha, picles, ketchup e mostarda – R$ 16,00 individual / R$ 29,00 combo).

Para fechar o quarteto queridinho de ultra smash burger do Charlie"s, o Cheese bacon tem aquele gostinho especial para os amantes de carne (duas fatias de pão, duas carnes ultra smash com 40g cada, american cheese e fatias de bacon – R$ 18,00 individual / R$ 31,00 combo);

Para montar o combo, nada melhor do que uma porção generosa de batata frita crocante (porção de batata frita – R$ 9,90) e uma bebida gelada. Dentre as opções de bebidas, o destaque vai para os refrescos de Ginger Ale ou Hibisco (copo com 300 ml – R$ 7,00). Os clientes da loja física podem optar por refil para refrigerante e refresco.


SERVIÇO DOTHE BLACK BEEF E CHARLIE"S SMASH BURGUER

Horário de funcionamento: todos os dias, das 17h às 23h, a partir de sexta (13) a casa passa a abrir às 12h.

Delivery: iFood.

Endereço – Praça Rotary – Gonzaga, Santos.

@blackbeefbr_santos

@charlies.us.

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